麺屋あてれこ〜其の二〜 詳細 | 勝杏里オフィシャルブログ「Fish & chips」by Ameba

麺屋あてれこ〜其の二〜 詳細


先日お伝えしました、わたくし勝杏里が自作ラーメンを作ってお出しする、という声優界初!?のラーメンイベントの第二弾!

『麺屋あてれこ~其の二~』

の詳細です。



◼︎日時
2015年7月20日(月)《海の日》
OPEN 19:00 ~ L.O 23:00

◼︎場所
ぱぶ あてれこ
TEL : 03-3369-9870
〒169-0073 
東京都新宿区百人町1丁目19-3 


◼︎システム、お品書き
◎チャージ(1ドリンク、お通し付き)
¥1500

◎らーめん
・海の日のあてれこ潮そば
¥1000
(らーめんはスープが無くなり次第終了となってしまいます。ご了承下さいませ。)

◎ごはん
・ほんびのす炊き込みごはん
¥600
◎おつまみ
・チャーシュー
¥500
・ピリ辛もやし
¥500
・他

◎お飲み物
・ソフトドリンク
¥600~
・アルコール
¥700~
(ジュース、お茶、ビール、カクテルなど各種御座います。お気軽にお申し付け下さい。)




今回は塩らーめんに挑戦!
海の日、という事もあって、大山どりをベースに、鰹節や秋刀魚節などを贅沢に使い、最後にホンビノス貝でコクを出した、魚介の風味をふんだんに出した塩らーめんに仕上げております。


{21130604-9A21-4916-93B6-DA84E6F493A9:01}


↑こちらはプロトタイプ。




ホンビノス貝を使った炊き込みごはんもお勧めです。是非らーめんとご一緒に♪




それでは、皆様のご来店、心よりお待ち申しております。



{B502B62A-9D2F-43F7-957C-5B0169071EB6:01}




          勝杏里、スタッフ一同