アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

飲めるアロマで作るからだにやさしいアロマロースイーツについてのブログです。

Amebaでブログを始めよう!

 

5月よりBiople by CosmeKichenのお店に配布されるフリージャーナルにて、スーパーフードを使ったロースイーツ3レシピご提案させていただきました。

Sunfood様のスーパーグリーン&プロテインという新商品を使ったアボガドアイス等3レシピをご提案させていただきました。

インテル長友選手の加藤専属シェフのスーパーフードを使ったレシピやヨーロッパオーガニック情報等素敵なコンテンツ満載です^^

ジャーナルは店頭にて配布されております^^

各分野のプロフェッショナルの方々と
共に開催させていただく輝く女性の原点を
テーマとした「ステラボ」。

 

私は、約7年前、2週間泊まり込みで学んだインド家庭料理を体験していただこうと思っております。スパイスってなかなか使いにくいイメージがございますが、やり方を覚えればご自宅で簡単に作れます。

 

さらに、野菜だけの食材でやみつき料理が作れます。
今回は、前回のレッスンで、

 

「レストランで食べたものより全然美味しい」

 

とご好評いただきましたチャパティを添えてご体験いただきます。

 

「直感」が働いた方は、是非お友達をお誘いあわせの上、

お越しくださいませ^^

 

先行予約は500円OFFでお得です☆

名 称:STELLABO™(ステラボ)
副 題:~輝く女性のスピリットを今「統覚」する~
日 時:2017年5月20日(土曜日)
時 間:10:00~17:00
参加費:2,500円(事前予約の方には、500円OFFチケットあり)
再入場:無料(体験・試食・クラフトはお一人様1回となります)
場 所:南青山ノートルスタジオ
    東京都港区南青山3-5-1 O&K南青山102
交 通:地下鉄表参道駅 A4出口 徒歩6分
主 催:一般社団法人ステラカレッジ(supported by マスターズアロマスクール)
詳 細:https://www.stella.or.jp/
申 込:https://goo.gl/forms/rUQWYkSN3tpodjFS2

 

2月よりBiople by CosmeKichenのお店に配布されるフリージャーナルにて、スーパーフードを使ったロースイーツ3レシピご提案させていただきました。

 ジャーナル冒頭のインテルの長友選手のインタビューや専属シェフのお料理等も紹介されておりとても参考になりました。

さらに、店頭にてスーパーフード(マキベリー、カカオパウダー、チアシードのいずれか)サンプルもいただけるそうですので、是非この機にお立ち寄りくださいませ^^