cooking

cooking

料理レシピ

北海道室蘭市で頑張っている硬式テニスチームです。
Amebaでブログを始めよう!


こんばんは。

今日は、
グレープフルーツと水菜のパスタ、
美肌にいいアボガド豆乳スープ
にしました。

サラダパスタを茹でて4分、その間にひらめき電球


玉ねぎをオリーブ油で炒めて
(手作りなのでシャキシャキです。)


アボガドも炒め、塩こしょう、
乾燥バジル


茹でたパスタと水菜、オリーブ油
炒めて冷ました
玉ねぎとアボガドを混ぜます。


卵を炒めて、冷めてから混ぜます。

グレープフルーツフルーツを混ぜ、
塩こしょう、レモン汁で出来上がり。


材料…サラスパ適量、水菜、
グレープフルーツ、玉ねぎ、アボガド
調味料…塩こしょう、レモン汁多め、
オリーブ油。


同時に美肌にいい?
アボガド豆乳スープも作りました。

*材料…アボガド、チーズ、コーン、
乾燥バジル、
◎調味料…豆乳、シチューの素。

30分で、出来上がり。



今日は、久しぶりに岩盤浴に
行って来ました。スッキリです☆音譜

Android携帯からの投稿