トルコの包み焼き料理、ギョズレメを作りました! いただいた山の菜の花とトルコのフェタチーズ... View this post on Instagram トルコ🇹🇷の包み焼き料理、ギョズレメを作りました! いただいた山の菜の花とトルコのフェタチーズ、オリーブオイルを包んで鉄板で焼きました😊 #トルコ #トルコ料理 #熱海 #ケバブ #atamilunch #atamidinner #熱海グルメ #トルコ料理ランチ #トルコ料理アセナ #トルコ料理🇹🇷 #熱海ランチ #一軒家レストラン #アセナ #海が見えるレストラン #オーシャンビュー #自家製卵 #養鶏 #gözleme #gozleme #ギョズレメ Levent Toranさん(@leventtoran)がシェアした投稿 - 2019年Jan月21日pm4時43分PST
自家製ポン酢を作りました しぼりたてのダイダイ(橙)がたっぷり入っています。昆布と鰹の風味... View this post on Instagram 自家製ポン酢を作りました😊 しぼりたてのダイダイ(橙)がたっぷり入っています。昆布と鰹の風味です。 #ポン酢 #橙 Levent Toranさん(@leventtoran)がシェアした投稿 - 2019年Jan月18日pm10時26分PST
トルコ流のポテトサラダです。産みたての卵とオリーブオイルとレモンがポイントです。マヨネーズ... View this post on Instagram トルコ流のポテトサラダ🇹🇷です。産みたての卵とオリーブオイルとレモン🍋がポイントです。マヨネーズは使いません。 #トルコ #トルコ料理 #熱海 #ケバブ #atamilunch #atamidinner #熱海グルメ #トルコ料理ランチ #トルコ料理アセナ #トルコ料理🇹🇷 #熱海ランチ #一軒家レストラン #アセナ #海が見えるレストラン #オーシャンビュー #自家製卵 #養鶏 #ポテトサラダ #patates Levent Toranさん(@leventtoran)がシェアした投稿 - 2019年Jan月18日pm10時20分PST