毎回募集とともにすぐに満席になってしまう大人気のお教室です
今回もお友達が頑張って予約取ってくれました~♡いつもありがとう
いつも出迎えてくれる黒板かわいいなぁ
販売されているアクセサリーにもキュン
メロンパン
ピーナッツクリームのノットパン(写真は焼く前)
を作りました
みんな手際よくどんどん成型が進む中、かなり遅れてるわたし…
最後は手伝ってもらいながら完成
焼き上がりのメロンパンの香りに幸せを感じる~
クッキー生地もサックサク☆
素敵なテーブルコーディネートも毎回のお楽しみです
春にむけて、お花いっぱいのコーディネート
メロンパンの中はふわっふわ~~
ピーナッツクリームから手作りしたノットパンも美味しい~
ベジタブルスープは、こんなにも具だくさん
大好きな優しいお味でいくらでも食べれちゃう。
micchi先生お手製のデザートプレート
珈琲ブラマンジェ
このブラマンジェ、白いけれど、実は珈琲味!
牛乳にコーヒー豆を漬けておくと出来るんですって☆
美味しい~
ランプシェードも、春らしくピンクになっていて、とってもかわいかったです
みんなの話題で盛り上がった、一真窯の食器
シンプルながらも個性的なデザインが素敵
micchi先生のセンスはホントに素晴らしい~‼︎
我が家の統一性のない食器たちを思い出してました(笑)
お持ち帰り用に、メロンパンをラッピング1番下の写真は、made in micchi先生 の和三盆クッキー
ゲットして、早速今日のおうちティータイムにいただきました
ほろっさくっ♡な食感ですっごく美味しかったぁ
子どもたちにも奪われて、一個しか食べれなかったですが
今回も素敵なレッスンをありがとうございました