シンプルな材料で美味しい、日々の調味料である「味噌」を仕込むのにはぴったりな季節です。
今シーズンもぞくぞくとWSの日程が組まれてきています。
ここ☆ちあーずの「親子でみそ作り」も毎年好評🎶
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました^^
レポはこちら
ここ☆ちあーずblog
参加してくださったAさんもブログに書いて下さいました。
みそ作りレポ
近日開催のWSはこちらです。
2/27(木)おから味噌作り
@でみカフェ武蔵小金井
午前の部
午後の部
3/3(火)極上のおから味噌作り
@つむじ東村山
つむじHP
飾り巻き寿司のプライベートレッスンやみそのWSは3名〜で開催いたします。
内容のご希望もお気軽にご相談ください。