シンプルな材料で美味しい、日々の調味料である「味噌」を仕込むのにはぴったりな季節です。

今シーズンもぞくぞくとWSの日程が組まれてきています。


ここ☆ちあーずの「親子でみそ作り」も毎年好評🎶

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました^^

レポはこちら

ここ☆ちあーずblog


参加してくださったAさんもブログに書いて下さいました。

みそ作りレポ



近日開催のWSはこちらです。

2/27(木)おから味噌作り

@でみカフェ武蔵小金井

午前の部

午後の部


3/3(火)極上のおから味噌作り

@つむじ東村山

つむじHP


飾り巻き寿司のプライベートレッスンやみそのWSは3名〜で開催いたします。

内容のご希望もお気軽にご相談ください。