フードコーディネーターAyaka Kitaya「美味しい♩普通のごはん」

フードコーディネーターAyaka Kitaya「美味しい♩普通のごはん」

料理教室の講師を経て、現在フードコーディネーター、フードスタイリストとして活動中。
外食産業の商品メニュー開発/広告やブックのスタイリング/ワークショップで料理教室/家庭料理を中心としたレシピ開発など
◎祐成陽子クッキングアートセミナー卒業生

Amebaでブログを始めよう!



こんばんは。




楽天レシピさんの
簡単×ワンポイント 旬ごはん の特集ページで、
私の“揚げないチキン南蛮”のレシピをご紹介いただいていますので、
ご紹介させて頂きます♩



{CA942ABA-2448-4F6B-95E7-156663EEBA40}



鶏むね肉を使用しているのに
少しの工夫で簡単に、しっとりとやわらかく仕上がります。

タルタルソースにヨーグルトを使用するなど、
全体的にヘルシーなレシピとなっています!




➡︎特集ページはこちらからどうぞとびだすピスケ2




➡︎チキン南蛮のレシピを直接ご覧になる場合は
こちらからどうぞとびだすピスケ2




おやすみなさい🌙