上野毛のパフェ専門店
〈L'atelier à ma façon〉で、春の訪れを告げる
グラスデザート、頂いて来ました🍓
【蕗の薹のグラスデザート】
正式名: 旬の苺と桜、“蕗の薹”のグラスデザート
/数量限定
(山菜好きの私、歓喜•ु˙³˙•ु)
蕗の薹のほろ苦さと香りを、甘酸っぱい
大輪の苺と一緒に𓂃◌𓈒𓏲𓆸
清々しさ溢れる後半パーツも良き...
もう1品🥭
【マンゴーのシャルロット】
正式名:旬の国産マンゴーを使用したシャルロット仕立てのグラスデザート
シャルロットシリーズから、初夏に相応しい新作。
とろけるマンゴーをめくると、ライチ,鉄観音,杏仁とエキゾチックなパーツが沢山⟡.·
カシスジャムの酸味やコーヒークランブルのほろ苦さが、良いアクセント。
サクふわなビスキュイも相変わらず美味しい...
(黄×青、偶然補色になっていて素敵⟡.·)
段々爽やかなメニューが増えて来たこちら。
これからも楽しみ〜