新玉ねぎを使って【玉ねぎ麹】と、我が家の大定番【醤油麹】を仕込みました
発酵している手作りの麹調味料を使うと
味が簡単に決まって日々のご飯作りが楽。
身体にも良くていいこと尽くし♪
玉ねぎ麹と醤油麹の作り方はESSEonlineで紹介しています
唐揚げを作る時には、ゴボウや長芋などの根菜も一緒に味付けして、根菜唐揚げもおいしいの☺️
根菜唐揚げもESSE onlineにて紹介しています
子どもの春休み
久しぶりに母娘たちで会いました♪
赤ちゃんだった娘たちも中学生🥰
オシャレが楽しいお年頃になりました
子どもたちも学校に部活に忙しいので、会えるのはたまにですが、こうしてたまに会っても仲がよくて。
このご縁に感謝です
ママたちも積もる話がたくさん!😆
会う度に子どもの成長に驚くけれど、それも楽しみです
今を大切に生きようね♪
今日という日にも、感謝して☆