● 「あベーカリー Cafe-Style」11月のレッスンスケジュール



 

こんにちは^ ^

世田谷区おうちパン&お料理教室「あベーカリーCafe-Style」の安部亜由美です。

 

※こちらは随時更新予定です。

 



大変お待たせして申し訳ありませんm( _ _ )m
 
「あベーカリーCafe Style」の11月のレッスンスケジュールをご案内いたします✨
 
2016年11月のご予約可能日↓↓↓ 
 
・ 2日(水)  10:00~ ガトーショコラ 残3
・ 4日(金)  10:30~ ベイクドチーズケイク残3
・ 7日(月)  10:00~ 
・ 8日(火)  10:00~ ブレッド体験メニュー 残3
・ 9日(水)  10:00~ 
・11日(金)  13:30〜 ブレッド体験メニュー 残3
・14日(月)  10:30~ 
・15日(火)  10:30~ ブレッド体験メニュー 残6
・17日(木)  10:30~ ブレッド 残4
・18日(金)  10:30~  
・22日(火)  10:30~
・25日(金)  10:30~ ブレッド体験メニュー 残4
・28日(月)  10:30~ X'masメニュー 残2

 
実りの秋!食欲の秋〜⤴︎⤴︎
秋らしく…

11月のメニューはこちらにしたいと思います↓↓↓

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*メニュー*

きのこの吹き寄せおこわ
じゃが芋まんじゅう
〜べっこうあんかけ〜
菊菜と小松菜のからしあえ
栗かのこ

マロンクラウン
(パンは変更可能です)

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きのこの吹き寄せおこわ
もち米の扱い方を学べます
ひょうたんの抜き型の使い方を学べます

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じゃが芋まんじゅう
じゃが芋の下処理が学べます
百合根の扱い方が学べます

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菊菜と小松菜のからし和え
菊菜の扱い方か学べます
小松菜の下処理(しょうゆ洗い)が学べます

栗かのこ
成形の仕方が学べます
つや寒天の作り方が学べます
(↑写真の試作品は寒天なしです)



* レッスン料金 *

パンとお料理→5000円 
(レシピ、材料費、レッスン料、ランチ込)
※レッスン時間は10:30~13:30になる予定です。
 
 
* 持ち物 *
エプロン、ハンドタオル、パンが余った場合の持ち帰りの袋
 
 
 


吉永麻衣子先生考案のおうちパン。
おうちパンマスターを目指したい方はこちらでもご受講が可能です(^^)
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初級
1.ミルクスティックパン
2.ドデカフォカッチャ
3.基本のフライパンパン
 
中級
4.チョコスティックパン
5.ゴマチーズフォカッチャ
6.チーズパン
 
上級
7.メロンスティックパン
8.マンゴークリームチーズ
9.フライパンであんぱん
 

 
* レッスン料金 *

◆おうちパン単発 3000円/1回

◆おうちパン3日間コース(3種類) 8000円/1日

◆おうちパン1日集中コース(9種類) 20000円  

(レシピ、材料費、レッスン料、ご試食、お飲物込)

 

※レッスン時間はメニュー・コースにより異なります。

デモンストレーション形式、実習形式どちらでも可能です。


 
* 持ち物 *
エプロン、ハンドタオル、パンが余った場合の持ち帰りの袋、保冷剤、↑2,5,8のメニューの場合はタッパー
 
 
 
 
初めての方へ


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【お知らせ】

クレジットカード(VISA、Master Card、AMERICAN EXPRESS)でのお払いが可能となりました。


どうぞよろしくお願いいたします 



 


 

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