●【レッスンレポ②】比内地鶏のココナッツミルクカレー、他
【世田谷区成城】パン教室を趣味から本業に!
Zoom集客プロデューサーの安部亜由美です。
ただ今、比内地鶏のタイアップレッスンを実施中です
パンも2種類作ります^ ^
冷蔵庫で発酵した生地になります。
パンを成形して、
コルプ型(発酵カゴ)に入れて2時発酵します。
その間に
黄金色の油分かりますか?
比内地鶏の特徴の1つです
比内地鶏のお出汁たっぷりで美味しいのです
そんな調理をしていると…
カンパーニュが発酵して大きくなりました
天板に移して…
↑焼き上げました!
あっ、フジッコさんの
「お肉に混ぜる ひきわり蒸し大豆」
をお土産としてお配りしています
レッスンにてお受け取りくださいね
こちらのレッスンは来月いっぱい開催予定です。
随時、リクエスト受け付けております
最後までお読みくださりありがとうございます
あベーカリーCafe-Style
あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
Twitter→良かったらフォローしてください。
Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。
(@ozh4255j)