【レッスンレポ③】比内地鶏のココナッツミルクカレーと2種のパン


 

【世田谷区成城】パン教室を趣味から本業に!

Zoom集客プロデューサーの安部亜由美です。


 

 

 

レッスンレポ、かなり溜まっていました笑い泣き

比内地鶏のタイアップレッスン…




秋田県の比内地鶏を使用した
タイアップレッスンになりますビックリマーク

同時に2種類のパンも作ります音譜

先ずはカンパーニュ↓

2次発酵前↑


2次発酵後↑

天板に移して焼き上げます爆笑

じゃじゃぁ〜ん↑
カンパーニュ完成です

そして、黒胡椒と岩塩のフォカッチャ↑

比内地鶏を使用したココナッツミルクカレーと、
ターメリックライスも完成です爆笑


出来上がりをとりあえず写真に収めてみました爆笑グッド!


上からもにひひ


試食ターイム↓


カンパーニュ、フォカッチャ
に限らずなのですが…

パンは少し冷めてからの方が切りやすいですキラキラ


是非、ご自宅でもトライしてみてくださいねウインク


比内地鶏のお出汁も出るから、

絶対に美味しいです爆笑グッド!


レッスンレポ④に続きます。。

 

 

 

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