●【レッスンレポ③】比内地鶏のココナッツミルクカレーと2種のパン
【世田谷区成城】パン教室を趣味から本業に!
Zoom集客プロデューサーの安部亜由美です。
レッスンレポ、かなり溜まっていました
比内地鶏のタイアップレッスン…
秋田県の比内地鶏を使用した
タイアップレッスンになります
同時に2種類のパンも作ります
先ずはカンパーニュ↓
2次発酵前↑
カンパーニュ完成です
ターメリックライスも完成です
比内地鶏のお出汁も出るから、
絶対に美味しいです
レッスンレポ④に続きます。。
あベーカリーCafe-Style
あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
Twitter→良かったらフォローしてください。
Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。
(@ozh4255j)