旬の干し芋を使って2025-03-14 07:25:34テーマ:ブログ[干し芋と春菊のブルーチーズサラダ]ねっとり食感で旨味のある干し芋🍠ブルーチーズの塩味がマッチ👍15:00〜24:00営業本日もよろしくお願いいたします🙏#干し芋#ブルーチーズサラダ#サラダ#塩味#バルパンチョ#barpancho#安藤商店#辻堂バル#藤沢バル#湘南バル#クラフトビールの飲めるお店#ナチュラルワインの飲めるお店コメントするリブログするポスト記事を報告する
スパイスたっぷり炒め2025-03-13 07:26:01テーマ:ブログ[仔羊と発酵白菜のスパイス炒め]柔らかい仔羊🐑自家製の発酵白菜と一緒に炒め🔥スパイスたっぷり🙌15:00〜24:00営業本日もよろしくお願いいたします🙏#仔羊#柔らか#羊料理#仔羊#スパイスたっぷり#バルパンチョ#barpancho#安藤商店#辻堂バル#藤沢バル#湘南バル#クラフトビールの飲めるお店#ナチュラルワインの飲めるお店コメントするリブログするポスト記事を報告する
春間近2025-03-12 07:10:18テーマ:ブログ[蕗の薹、タラの芽のフリット]ほろ苦い春の味覚はる🌸サクサクフリットで提供🔥春が近づいてきたのを感じます🤔15:00〜24:00営業本日もよろしくお願いいたします🙏#蕗の薹#ふきのとう#タラの芽#たらのめ#春の味覚#旬の食材#季節の食材#春が近い#フリット#サクサク#バルパンチョ#barpancho#安藤商店#辻堂バル#藤沢バル#湘南バル#クラフトビールの飲めるお店#ナチュラルワインの飲めるお店コメントするリブログするポスト記事を報告する