バレル料理教室パリツアー2016 | バレル逗子のブログ

バレル逗子のブログ

カジュアルフレンチワインバー

バレル料理教室パリツアーに行ってまいりました!3回目となるイベント 普段日本では珍しい食材もパリでは当たり前?(≧∇≦)美味しい食材とワイン そしてパリ在住の太一君がお土産を持ってホテルに来てくれました!早速深夜の料理教室(笑) 千駄ヶ谷の時に働いてくれたスタッフ2人が在仏している事に感慨深いです!

{1400563B-3B9C-4D68-B8BF-792DE57758BC:01}
最後にセップ茸購入

{152A061D-5920-42AB-9195-CB8F429141FE:01}
金曜は魚が充実しています

{945EDEE6-972A-4032-92D3-54B903BDD8DF:01}
パリジェンヌの家にはいつも緑が

{3E5B72B5-D2A8-4C54-A559-6894C2BF679E:01}
ドンブ産のグルヌイユ

{C72EAD40-C669-423A-943E-A52C94778677:01}

{EE8ACEBF-1FB6-4301-B666-E165D9306ECF:01}

{664E0925-9BA0-4CFE-A450-9711E4247AB8:01}

{3A1D6C3F-C91E-418A-8021-4108E54979C3:01}

{47AC16DF-D7BD-4E62-BF2F-31D1617E9E94:01}
1.5kgのアントルコートをフライパンだけでロゼに焼き上げます

{FA91D8B7-EBA1-4333-8D1A-98FEEAACC064:01}
太一くんのお土産、12年ぶりに触りました‼︎