”【再アップ】 グルテンて何??”みんなの回答を見る皆さまこんにちは管理栄養士のAKI(小川昭子)です。 《Instagram》こちらから♡ アメブロの “振り返り投稿” 面白いですね! 今は、お料理教室はやっていませんが2年前までは “体に優しいスイーツレッスン”を開催していたんですよね。 この時期だと、 ローチョコレート🍫レッスンやってました。 (懐かし〜い) もちろん 白砂糖不使用 ポリフェノールたっぷりの有機カカオ使用の体に優しいスイーツです♡ 懐かしいのでお写真なんかもアップ こんな感じです♡↓ 【各種ご案内】St Flair DNA 栄養学®スクール ▶︎DNA 栄養学スクールBコースはこちら【第1期生 2月23.24日】開催日 →★▶︎DNA 栄養学スクールBコースはこちら【第2期生 3月21 22日】開催日 →★ ※2日間で講師の資格が取得出来る講座です※栄養学を学んで仕事に生かせる魅力的な講座です※ご自身やご家族の健康を守る上で必要な一生物の学びを得ることが出来ます。 ▶︎DNA栄養学スクールCコースはこちら→★ 2月2日(土曜)10時から14時 ▶︎腸栄養学スクールCコースはこちら→★ 2月15日(土曜)10時から14時 ▶︎DNA解析詳細はこちら→★ ▶︎腸内フローラ解析詳細はこちら→★ ▶︎DNA解析・腸内フローラ解析・サプリメント等詳細はこちら→★ 【DNA栄養学 Cコースの様子はこちらより】 ▶︎第1期生→★▶︎第2期生→★▶︎第3期生→★▶︎第4期生→★▶︎第5期生→★ 【腸栄養学 Cコースの様子はこちらより】 ▶︎第1期生→★▶︎第2期生→★▶︎第3期生→★▶︎第4期生→★▶︎第5期生→★ 【腸栄養学 Bコースの様子はこちらより】 ▶︎第1期→★▶︎第2期→★