皆さまこんにちは

管理栄養士のAKI(小川昭子)です。

 

 

 

Instagramこちらから

 

 
 
 
 
アメブロの
 
“振り返り投稿”
 
面白いですね!
 
 
今は、お料理教室はやっていませんが
2年前までは
 
“体に優しいスイーツレッスン”を開催していたんですよね。
 
この時期だと、
 
ローチョコレート🍫レッスンやってました。
 
(懐かし〜い)
 
もちろん
 
白砂糖不使用
 
ポリフェノールたっぷりの
有機カカオ使用の
体に優しいスイーツです♡
 
懐かしいのでお写真なんかもアップ
 
こんな感じです♡
 




【各種ご案内】


St Flair DNA 栄養学®スクール

 

image

 

▶︎DNA 栄養学スクールBコースはこちら【第1期生 223.24日】開催日 

▶︎DNA 栄養学スクールBコースはこちら【第2期生 321 22日】開催日 

 

 

2日間で講師の資格が取得出来る講座です

栄養学を学んで仕事に生かせる魅力的な講座です

ご自身やご家族の健康を守る上で必要な

一生物の学びを得ることが出来ます。

 

 

▶︎DNA栄養学スクールCコースはこちら

 

22日(土曜)10時から14

 

▶︎腸栄養学スクールCコースはこちら

 

215日(土曜)10時から14

 

 

▶︎DNA解析詳細はこちら

 

▶︎腸内フローラ解析詳細はこちら

 

▶︎DNA解析・腸内フローラ解析・サプリメント等詳細はこちら

 

 

DNA栄養学 Cコースの様子はこちらより】

 

▶︎1期生

▶︎2期生

▶︎3期生

▶︎4期生

▶︎5期生

 

【腸栄養学 Cコースの様子はこちらより】

 

▶︎1期生

▶︎2期生

▶︎3期生

▶︎4期生

▶︎5期生

 

【腸栄養学 Bコースの様子はこちらより】

 

▶︎1

▶︎2