うーん

やっぱり

京都の食は最高です。

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こんにちは!
福井 美余です。


今日はオンラインセミナーの
撮影前にランチに行きました。


》》》勝美さんと乾杯して

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昼からスパークリングや
ワインを飲む私たち(笑)

おがたさんは

オープン当初に勝美さんに
連れて行っていただいて。


インテリアも接客もお食事もね


すべてがパーフェクトなことに
ずいぶんと、驚きました。


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このお店、すぐに繁盛するだろうな。


なんて思っていたら


ホントにすぐに予約の
とれない人気店になって


雑誌から取材を受けまくりの
お店になりました。


前菜はサワラでしたよ。

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ローストビーフのサラダ

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海老フライにカキフライに穴子フライ

このタルタルソースといったら
一度は食べにいってほしい

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ハンバーグに牛カツ

もう天国のお味です。


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極めつけはカレー

21種類のスパイスが入っていて
最後の1種類のスパイスは



なんですって。


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カレーは、

大中小と量を選べるのだけれど

私は、迷わず大にしました。



中身がホントに良かったら


自分から広告しなくても
自然とお客様って集まるんですよね。


人間、なんでも中身だわ。


おがた、また行きたいです。


私たちはこの後


ほろ酔い気分で
オンラインの撮影となりました。


それはそれで


プライベート感のあるセミナーが
撮れて、とても良かったです。