■新鮮シェフスペコースの詳細です。
おはようございます
いつもお付き合いいただき
ありがとうございます
今日は
新春シェフスペシャルコース
略して
新春シェフスペコースの詳細のご案内です
フォワグラと帆立貝柱のポワレ
ポルト酒ソースとリンゴのコンフィ
新鮮サラダとともに
・スープ
ソレイユ特製 旬野菜のポタージュ
・魚料理
オマール海老と旬の白身魚の白ワイン蒸し
フルーティーなアウスレーゼとともに
・肉料理
フォワグラをまとった乳飲み仔牛ロース肉
ポレンタとマデラワインソース
・デザート
甘いもん好きのシェフのデザート
・食後のお飲み物
珈琲又はティー、小菓子付き
珈琲はネスプレッソより
ティーはロンネフェルトよりお選び頂けます
シェフスペBコース 税込み¥5,400
・アミューズ
シェフの遊び皿
・前菜
生ハムをまとった帆立貝柱と天使の海老
赤ピーマンのクーリとバルサミコ酢ソース
新鮮サラダとともに
・スープ
ソレイユ特製 旬野菜のポタージュ
・魚料理
旬の白身魚の白ワイン蒸し
フルーティーなアウスレーゼとともに
・肉料理
フォワグラをまとった乳飲み仔牛ロース肉
ポレンタとマデラワインソース
・デザート
甘いもん好きのシェフのデザート
・食後のお飲み物
珈琲又はティー、小菓子付き
珈琲はネスプレッソより
ティーはロンネフェルトよりお選び頂けます
今回のコースのテーマは食感と香り
宜しければ、こちらのブログもご覧ください
更に詳しく表現しております
こちらのコースはご予約不要!
ただし、テーブル毎でオーダーお願いします
すでにお召し上がりいただいたお客様には
大好評いただいております
ぜひ一度お試しをくださいませ
クリックいただけると嬉しいですっ
大阪狭山市のフレンチレストラン
ビストロ ル ソレイユ改め
ル ソレイユ ワグリ
Le Soleil WAGURI
Le Soleil WAGURI