■お値打ち新春プラン、チェックお願いします。
おはようございます
今年は暖冬と言われてますが、寒い冬らしい日が続きます。
今年もインフルエンザの流行が懸念されます。
みなさん温かくしてお過ごしください。
うがいや手洗いも忘れずに
さて今日は、ランチタイム、ディナータイム共通、新春の2種類のシェフスペコースのご案内をします
税込み¥7,500のAコース
そして
税込み¥5,400のBコース
今回のテーマは食感と香り
写真は乳飲み仔牛ロース肉
プリンプリンの独特な食感
今回はこの仔牛に、なんと
(写真はイメージです)
フォワグラのソテーを合わせた贅沢な逸品をご用意
もちろん
いずれのコースにも、こちらをご用意
あっさり淡白なプニンプニンの食感の乳飲み仔牛肉と、これまたプニンプニンのコク味と香味豊かなフォワグラのハーモニー
想像してみてください
いかがですか
贅沢な食感と香りのイメージが湧いてくるでしょ
そして今回、前菜には帆立貝柱をチョイス
Aコースには、なんと
こちらの帆立貝柱のソテーにもフォワグラがお供します
海と山のものが一皿に
どちらもプニンプニンのよく似た食感
そして、Bコースには
これまたプニンプニンに焼き上げる帆立貝柱を生ハムとのコラボで、南仏テイストたっぷりに仕上げます
ドイツのアウスレーゼをソースに使います
もちろん、Aコースにはオマール海老を使用
なんとも贅沢なひと皿でございましょうか
いかがですか
なんとこちらのコースはご予約不要
いつでも気軽にお楽しみいただける、ドキドキワクワクなお値打ちコースです
こちらのコースメニューの詳細は追って報告させていただきます
新春を彩るお値打ちな2つのコース
今週末から2月いっぱい開催予定です。
どうかご贔屓に
クリックいただけると嬉しいですっ
大阪狭山市のフレンチレストラン
ビストロ ル ソレイユ改め
ル ソレイユ ワグリ
Le Soleil WAGURI
Le Soleil WAGURI