農薬不使用野菜の正しい食べ方 | ブラックソルト研究所《ブラックダイヤソルト》の社長とスタッフの奮闘記&活動記録。アトピー体験談も

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世界中のブラック岩塩を研究するかたわら、水素発生・自然界ピカイチの抗酸化数値とマイナス電子発生する岩塩を取り扱う。

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《農薬不使用野菜の正しい食べ方》

野菜ソムリエの先生と打ち合わせ。

無農薬野菜の1番美味しい食べ方を教わった。基本的には無農薬野菜にはドレッシングは不要。

天然塩と良質なオリーブオイルとレモンが1番、野菜本来の味を楽しめる最高の食べ方。

野菜ソムリエの先生いわく、、

有名な料理人や、高額な料理教室でさえ、料理は最高に美味しいのだが、使っているドレッシングがイオンで売られているものだったり、、するらしい。良い食材には最高に美味い食べ方がある。

たまたま、先日、臼杵から届いたばかりの完全農薬不使用化学肥料不使用のレモンがあった。逸品だ。皮まで美味い。最高に満足‼️
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