日本で1番古い自然食レストラン | ブラックソルト研究所《ブラックダイヤソルト》の社長とスタッフの奮闘記&活動記録。アトピー体験談も

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世界中のブラック岩塩を研究するかたわら、水素発生・自然界ピカイチの抗酸化数値とマイナス電子発生する岩塩を取り扱う。

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《無農薬野菜の評価》
原宿近くに、日本で一番古い自然食レストランがある。そこのメニューに、大分の長ひじきがあった。

マクロビの世界で超有名なオーナーは、日本よりも、海外でその名が知れ渡っている。

木原が生まれるずっと前から自然食レストランを始めた。

銀座にマックが出来て、世の中が自然食とは全く逆の流れにあってもブレずに通して来たオーナーの元に、日本各地から、我こそは!という食材が持ち込まれると語る。

オーナーに認められた食材は、どんな権威ある賞よりも、格段に評価が高くなる。日本どころか世界中から集まる食材。1つ1つ吟味する時間などないので、大概はお断りされる。

そんな選りすぐりの食材に、

大分の長ひじき‼️
生産者は凄い‼️
臼杵の野菜もナントカ入れてもらいたいものだ‼️

まだまだ知名度の低い臼杵の

農薬不使用野菜。

全国に知れ渡るまで、
もう少しだぜ!


臼杵の農薬不使用野菜