ブルーム コスタ
レセプショ二ストの秋野です
この土日も沢山のお客様がご来店下さいました
ありがとうございます
そして先週の月曜日
2015年、今年初のレセプショ二スト会議がありました
今年も遠藤GMにアドバイスをいただきな
がら、川口店木戸レセプショ二スト、池袋店小枝レセプショ二ストと一緒にお店を盛り上げて行きたいと思っています
会議で今年の目標を話していて、全員一致で思っていた事、
『レセプションの地位を確立したい』
『今年はしっかり結果を出したい』
という事でした
私達レセプショ二ストは自らは技術はしないので、目に見える結果を出すというのがとても難しい。
しかし、そんな中でもブルームのレセとして結果を残したい‼︎と話していた時、遠藤GMが言ってくれた言葉は、
ブルームを語って、社長を語って、GMを語って、MG、店長、スタッフを語っていけば、後輩達が自分達を語ってくれてレセプショ二ストとしての地位が確立していく。それに伴いお店も盛り上がり結果も自ずと出てくる
その通りだと思いました
GMはいつも的確なアドバイスをくれます
本当に尊敬しています
ありがとうございます
なので今年の秋野は語っていこうと思いますので楽しみにしていて下さいね
そして恒例になりました
撮影です✨
今回はこちら
次回もしっかり写真載せて行きますのでお楽しみに笑
では最後に今日は我らが川口MGのお誕生日
MGおめでとうございま~す
いつもポジティブなMGにコスタは助けられています
ありがとうございます✨
北区 赤羽 BlumeCOSTA
秋野でした