[記事作成・編集]
[一覧を見る]
[画像一覧を見る]
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
オルヴィエートのpalomba。 生のサルシッチャのブルスケッタ。 これ美味いですよ🍷🍷 他にも黒トリフのカルボナーラや 鳩やイノシシの煮込みなど。 #オルヴィエートの白ワイン最高 #トリフたっぷり #豚肉なのに生で食べる #素朴なドルチェ #研修 #仕事 #仕事です gemma20110419さん(@gemma_yaidu)がシェアした投稿 - 2017 Oct 24 12:16am PDT
オルヴィエートのpalomba。 生のサルシッチャのブルスケッタ。 これ美味いですよ🍷🍷 他にも黒トリフのカルボナーラや 鳩やイノシシの煮込みなど。 #オルヴィエートの白ワイン最高 #トリフたっぷり #豚肉なのに生で食べる #素朴なドルチェ #研修 #仕事 #仕事です
gemma20110419さん(@gemma_yaidu)がシェアした投稿 - 2017 Oct 24 12:16am PDT
いいね35
コメントする
リブログする
ローマ ristorante dolmen サルデーニャ料理のお店。 前菜もパスタもいい塩梅で 味付けも最高でした。 ウニのパスタは一人で全部食べたいくらい 美味しかったです😋 #イタリア研修 #仕事 #仕事です gemma20110419さん(@gemma_yaidu)がシェアした投稿 - 2017 Oct 20 2:31am PDT
ローマ ristorante dolmen サルデーニャ料理のお店。 前菜もパスタもいい塩梅で 味付けも最高でした。 ウニのパスタは一人で全部食べたいくらい 美味しかったです😋 #イタリア研修 #仕事 #仕事です
gemma20110419さん(@gemma_yaidu)がシェアした投稿 - 2017 Oct 20 2:31am PDT
カルチョッフィのサラダと トリフのパスタ カチョーエペペが最高でした。 #ローマ #研修 #仕事 #le mani in pasta gemma20110419さん(@gemma_yaidu)がシェアした投稿 - 2017 Oct 19 2:02am PDT
カルチョッフィのサラダと トリフのパスタ カチョーエペペが最高でした。 #ローマ #研修 #仕事 #le mani in pasta
gemma20110419さん(@gemma_yaidu)がシェアした投稿 - 2017 Oct 19 2:02am PDT
フォロワー30人
一覧を見る
※著作権についてのご注意