毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

美味しい!安心!むずかしいこと一切なし!
日本糀協会副理事・糀キッチンbrace*
うえだりんこの毎日HAPPY糀cooking

Amebaでブログを始めよう!
 
今年も糀基礎講座は毎月開催しています!
人気の土曜日開催もあり。
 
今年もたくさんの方々に
「糀のなぜ?」を学んでいただき
ぜひお料理に生かしていただきたいと思っています。
 
また「糀基礎講座」は
「食」や「糀」でプロになりたい人や先生になりたい人の第一歩!
 
今の自分に少し悩んだり、
今の自分を打開したい方などは
まずは「糀基礎講座」を受講してみてください。
 
 
 
私の糀基礎講座への思いは
こちらをご覧ください。
 
=======================
 
 
糀(こうじ)基礎講座
 
 
 
担当講師:うえだりんこ
 
●1月12日(日) 1月31日(金)
●2月28日(金) 2月29日(土)
●3月3日(火) 3月22日(日)
●4月11日(土) 4月27日(月)
●5月26日(火)
●6月5日(金) 6月6日(土)
 
塩・醤油糀編 10:00~12:30
甘糀編 13:30~15:30
神戸市兵庫区荒田町3-30-10アートハイツ101号
TEL 078-201-4477
 
【お持ち物】
●筆記用具
 
【受講料】
2部構成 13,000円(税込)
修了証発行!
Jr.糀エヴァンジェリストとして認定します。
 
糀の仕込みワークショップ有り
ランチ・デザート付き
 
【お申込み方法】
●LINE@からお申し込みの場合
トーク画面よりどうぞ
(通常のLINEのように1:1でのトークです)
 
①お名前(フルネーム)
②ご連絡先(携帯番号)
③参加人数
④ご希望のお日にち
以上4つを明記してお申し込みください。
 
●専用フォームよりお申し込みの場合
HPの専用フォームよりお申し込みください。
 
必要事項を記載の上、
「問い合わせ内容」にご希望のお日にちとご希望の開催場所を明記して送信ボタンを押してください。
 
あなたがまだ知らない糀の力があるかもしれません。
糀をもっとかしこく活用したい方
糀で毎日のご飯作りをラクしたい方はぜひご受講ください!
 

 
 
●2019年「糀のお料理教室@コージーカフェ」
 
 
 
 
日本糀協会・うえだりんこです。

8月9月と目まぐるしく動いた「講師養成プロジェクト」。いよいよ総仕上げの段階です。
「0期生」という、新しい仲間が加わりました!ブログ読みにきてください!
↓↓↓




引き続き、「お料理教室講師の心得セミナー」参加者さま募集しております!
自分だけの夢を叶えたい人、

夢へのスピードを加速させたい人、

まずは1歩踏み出したい人


ぜひご参加お待ちしています。
↓↓↓


◆湊川教室からお知らせ◆

実は教室をリニューアルしました!
真ん中の壁をぶち抜いて(!!)
ワンフロアのクッキングスタジオに。

今まで狭くて、人数も4名が限界。
でもその狭さも愛おしかった私の教室でしたが
この度、思い切ってリフォームしました。


せっかくなので
スペシャルレッスンも兼ねて
みなさんに遊びに来てもらえたらなーって思っています!

詳細あと少しお待ちくださいね。

いつも応援ありがとうございます!


うえだりんこ



【料理講師・心得セミナー開催のお知らせ】

●10/8(火)
日本糀協会本部・神戸岡本コージーカフェ


●10/30(水)
神戸三田・糀のアトリエgorshu

前回、大好評いただいた
「料理講師の心得セミナー」
を、10月は2回、2箇所で開催いたします!

お料理教室の先生と言う仕事に興味がある人にはぜひ知っておいてほしい5つの心得をうえだりんこが
セミナーでしっかりお伝えします。

セミナーにご参加いただいた方にだけ
間もなくリリース予定の
「糀クッキングインストラクター養成講座」
についてのお得な情報もお伝えしちゃいます!

「糀講師養成プロジェクト」のLINE@のお友達より先行予約開始します!

今夜21:00の配信をお待ちください😃
まずは友達追加をお願いします
↓↓↓

【🆔検索】
@682cwsdh