メキシコ料理 調理の回 (2014年12月 メキシコ料理調理の回) | 水曜夜ごはん部

水曜夜ごはん部

東京都杉並区を中心に活動する、働く20~30代のための部活動(社会人サークル)です。
男女比は1:1。
新規部員や単発の参加、お待ちしています!
Twitter @CAMOproject

今年最後の水曜夜ごはん部メキシコ料理です!


メキシコを思わせる材料が並びます。




それぞれ作業を始めたばかりの様子です。

今回作るのは
トルティーアチップスアボガドディップチリビーンズエンチラーダ
この4種類です。

チップスは材料から作ります!




そこにアボカドのディップを添えて。



チリビーンズも一気に仕上げていきます。



エンチラーダはこんな様子のものを


オーブンに入れて


クラッカー完成!クラッカー


クリスマスツリークリスマスクリスマスツリーだったのでケーキシャンパン風ジュース買ってきて豪勢に楽しみました!!ケーキワイン




来月のテーマは、初めての”北欧料理”ですにひひ

公開イベントの準備も着々と進んでいます。
ブログをチェックしていてくださいね!!