ハロウィンが終わり、我が家ではお節の話題もちらほら~
でもその前に!
クリスマスレッスンのご案内です。
今回は日本の色とクリスマスの色を重ねてみました。
メニューの方は、おうちでも思い立ったらすぐ揃う材料で出来て、しかも見栄えがいい!
簡単にできるお料理ばかりです。
皆で作ったお料理を囲み、楽しみませんか?
クリスマス特別食材として厚岸産牡蠣もご用意しました。
日にち  12月 15日(残数5席)、16日(満席)
レッスン料 5300円
 
メニュー
★ノンアルコールモヒート
★グレープフルーツとアボガドのサラダ
★厚岸産  蒸し牡蠣
★タラのグリル  パルミジャーノソースで
★キノコのバルサミコソテー
★かぶらの白味噌スープ
★チョコレートムース
★お楽しみパン
 
皆様のご参加お待ちしてます。
15日のみ募集です
 
追伸
滋賀県近江八幡で12月別日に3回レッスンを行う予定です。
こちらはお料理が私担当で、テーブルコーディネートは辻 美穂さんが担当です。
上記レッスンとメニューは変わりますが、詳細決まり次第、こちらでもご案内
させていただきます。