2016年天然酵母シュトーレンは、
完売いたしました。
ありがとうございました。
【シュトーレン】
100%植物性天然酵母お菓子
シュトーレン
12月だけの予約限定発売に
なっています。
50個限定となります。
毎日少しずつ、切って
召し上がっていただくのですが
味わいが変わっていくこの
【シュトーレン】
美味しくて溜息がでます。
【シュトーレン】
100%植物性
天然酵母のシュトーレン。
レーズンをはじめ、
白いちじく、
クランベリーなど、
様々なドライフルーツとナッツを
ぶどうジュースと
三年熟成のみりんでコンポートします。
生地よりドライフルーツの具が多いのが
このシュトーレンの特徴です。
さらに、
成型の際に、
デーツを芯にして巻きます。
ドライフルーツが
たっぷり入っているため、
具が入った生地をさらに
プレーンの生地で包んで焼き上げます。
包んだ後。
具がどれだけ入っているか
わからないですね・・・
上下火を1℃単位で
温度を調整しながら、焼き上げます。
焼きあがったら、
仕上げに
てんさい糖のシナモンシュガーを
まぶします。
11月15日の21時から
11月16日完売いたしました。
ありがとうございます!
お申し込みフォーム
1、
⚪︎店頭受取
⚪︎宅配受取
をチェックしていただきます。
2、
銀行振込にもチェックしてください。
3、
店頭受取をチェックしていただいた方は、
受取の時のお支払いとなりますが
合計金額は、送料が含まれたお値段が
記載されます。送料振込みは不要です。
4、
12月10日以降の受取となります。
宅配受取の方はご希望日時がございましたら、
ご記入ください。
50個限定となります。
ピタゴラスイーツだけの
植物性天然酵母シュトーレン
*
常温発送できます。
**
別途クール代金必要ですが、
長期保存したい方
すぐに召し上がられないかたは
冷凍便発送もいたします
(クール代金210円、タイムサービス代金324円)
アトリエにてクラス、イベント参加の方で
直接受け渡し希望の方は
申し込みの際にその旨を記載ください。
■
《店頭受取の方は、受取の時にお支払いください。振込みは不要です。》