6月のクラスは、酵母と米粉です。
どちらも美味しくて人気のクラスです。
いつものお菓子を一流に~
【米粉クラス】
6月12日 日曜日
時間12:00~16:00
お申し込みは、5月7日21:30分からです。
満員御礼となりました。
ありがとうございます。
グルテンフリーの米粉クラス
大人気のブラウニー、
メープルウォールナッツマフィン
の二種類を2、3人のグループで
実習もしていただきます
【伝授クラス】
✨名古屋初開催✨
天然酵母焼き菓子クラス伝授クラス
6月11日 土曜日
12:00~15:30
お申し込みは、
残一名様
こちら、トマトメニュー
素朴さが大好きですー!
酵母ちゃんが
素材の中にある美味しさを
引き出してくれるのですよね。
酵母っていうと、扱いづらい…
イメージですが一度みて、
ふれてやってみてくださいね。
え?意外とやれるかも…
( ̄▽ ̄)っていう
自分に出会えると思いますよ!
お会いできるのを
楽しみにしていまーーーす