6月のクラスは、酵母と米粉です。

どちらも美味しくて人気のクラスです。


いつものお菓子を一流に~



【米粉クラス】
6月12日  日曜日
時間12:00~16:00

お申し込みは、5月7日21:30分からです。
満員御礼となりました。
ありがとうございます。



グルテンフリーの米粉クラス

大人気のブラウニー、
メープルウォールナッツマフィン
の二種類を2、3人のグループで
実習もしていただきます


{5E5703EB-366B-4E45-B13C-1591471FE6EE:01}





{327BE528-4D59-4AC6-BDEE-2B035160EC03:01}





















【伝授クラス】

✨名古屋初開催✨
天然酵母焼き菓子クラス伝授クラス

6月11日 土曜日
12:00~15:30

お申し込みは、

残一名様


こちら、トマトメニュー
素朴さが大好きですー!



酵母ちゃんが
素材の中にある美味しさを
引き出してくれるのですよね。


酵母っていうと、扱いづらい…
イメージですが一度みて、
ふれてやってみてくださいね。


え?意外とやれるかも…
( ̄▽ ̄)っていう
自分に出会えると思いますよ!

{BAAC7DBD-88C3-4BBA-8923-3C7C55882631:01}

こちらは、イメージ写真です。


お会いできるのを
楽しみにしていまーーーす