さくらんぼ市や息子の青空キッチンで親子共々お世話になっている林光子さんから祈るおむすびバトンを受け取りました😊✨

次男妊娠中にオニギリストの松田昌子さんのおにぎり講座に参加してからはラップ握りから手握りに変わりました。

塩加減やにぎり加減なども教えてもらえて、美味しいおにぎりを作ることができるようになりました😆💕


写真は今朝の朝食です😊✨

梅干しと昆布と鮭のおにぎりを作りました💕

大人2名分


1人分はこんな感じです😊


長男は今朝7時に起きてきました!

珍しく早起きです😊



コロナも収まって、前のような生活ができる日が早く来ますように🥰


次のバトンは2人みつかりました。

この美味しいおにぎりを教えてくださったオニギリストの松田昌子さん

もう回ってきてるかなと思ったのですが、まだだったようです😆✨


そして、

ハーバリウムなどで活躍しているママ友でもある高田有美ちゃんにバトンを渡します😆💕


3人に回さないといけないみたい😅




祈るおむすびバトン

おむすびバトン

コロナに負けるな