「発酵おでん」が取り上げられそうです | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

「お母さんが家族を幸せにする食習慣メソッド」を考案!クッキングカウンセラーで甘酒先生の伴乃 美名です。

久しぶりに甘酒を仕込みます。



今日と明日はレシピ作りになりそうです。


実は私のブログの過去記事が目に止まり、
取材の連絡をいただきました^ ^


何事もコツコツ続けることが本当に大切ですね。


ホンモノの発酵食をお伝えすることから、
夢がどんどん膨れ上がっていきますが、


お店などの営業は出来ないので、
お料理を伝えることがやはり使命なのかなー


自分だけではなく旦那様やお子様まで、
健康に暮らせるように、
幸せの輪が広がるように、
これからも発酵食をお伝えしていきます。




また記事が載ったらお伝えしますので、
是非読んでくださいね。



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