こんちにはco boです
平日は朝からバタバタとしているぶん、週末の朝は出来るだけゆっくり起きてゆったりと優雅にブランチをしたいものです
・・・が、なかなかそうも行かず。予定が入っていると早起きしなくてはいけなかったり、ゴミ出しの時間や洗濯ものが気になってしまったり・・・結局週末も朝からパタパタ動いてしまいます。
でも本当は午前中くらいは何もせずにゆったり過ごしたいなぁ~と思います
さてさて、
今日はお食事パンのご紹介
【オリーブ・トマト】です
ヨーグルト酵母を使い、北海道産のフランスパン専用粉タイプ ERを使ったハード系のイタリアパンです
先日義母から沢山もらったドライトマトと大好きなブラックオリーブたっぷりrごろごろと入れました
トマトの酸味とオリーブの香りが絶妙な組み合わせ
パスタに合わせると最高です
わたしは、オリーブオイルをたっぷりつけて食べるのが好きです
それでは皆様、よい週末をお過ごしくださいね