茨城県ひたちなか市おいしいパン教室【自家製天然酵パン教室 co bo】
おはようございますcoboです
週末です
お待たせいたしました
引き続き、フォカッチャシリーズpart2定番フォカッチャのご案内です
ヨ-グルト酵母の生地にオリーブオイルをたっぷりと練りこんでいる、もっちりしていながらもふかふかのフォカッチャ
今日は【ローズマリー香るフォカッチャ】のご紹介です
ミネラルたっぷりの岩塩の塩気が、ローズマリーの香りとフォカッチャの美味しさを引き立てます
表面にたっぷりのオリーブオイル、穴を数か所開けたところに
ローズマリーを植えますこの時点でいい香り
ふわふわなのにもっちり
明日のフォカッチャシリーズも続きます
レッスンでは夏頃にフリーレッスンでフォカッチャを入れていきたいと思っています
それでは皆様
素敵な週末をお過ごしください
ひたちなか市 パン教室【自家製天然酵母パン教室 co bo】