茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boですsei

 

今私が学んでいるのは本場フランスのパンですエッフェル塔

私が通う製パン学校では本場の伝統的な製法や自家製天然酵母を使ったパンの勉強をします。

昨日の授業で焼いたパン達きらきら

そば粉入りのハードなパン

ソフトな甘酸っぱいヨーグルトとサワークリームのパン

 

coboのレッスンでは、本場フランスフランスのエッセンスも取り入れながらも、

ご家庭で簡単に作れる美味しいパンパンを焼いていきたいと考えています。

 

もっと美味しいパンを、もっと良質な酵母を目指して日々勉強し、

 

初心者の方に分かりやすいレッスンであることを最優先にひらめき

手作り酵母パンの美味しさを皆様に知っていただける機会を作っていくことが私の夢ですsei

 

”身体は食べ物からできている”

神経質になって無添加のものしか食べないということではなく、

愛情のこもった食べ物が身体を元気にしてくれるような気がします。

自分も、家族も。

 

 

 

今日は特別な授業の日です、ずっと受けたかった先生とその授業。

数日前からドキドキぴこん

それでは今日もしっかり吸収してきますおー

行ってきます!

 

それでは皆様

素敵な日曜をお過ごしくださいねsei

 

ひたちなか市 パン教室【自家製天然酵母パン教室 co bo】