茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
元気いっぱいにりんご酵母が育ってくれました
それでまずはバケットを
けしの実バケットを焼きたくて富澤商店で買っておいたけしの実。
フランスのSAで食べたPAULのけしの実バケットのサンドイッチがすごく美味しかったのが忘れられず、とっておきのこのりんご酵母で焼いてみました
粒マスタードを塗って、ハムやチーズ、お友達からいただいた自家製新鮮野菜をサンド
トマトが甘くって瑞々しくて果物みたいでした
りんご酵母の力でパックリ元気にクープが開きとても香りが良いバケット
表面につけて焼いたケシの実の香ばしさがとても良く合います
そろそろソフトなパンが食べたいな・・・
主人はハードパンが大好きだけど、私はふわふわパン派です。
次は何を焼こうかな
それでは皆様
今日も素敵な一日をお過ごしくださいね
co bo