茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boですパン

 

甘酒酵母を起こし、イングリッシュマフィンを焼きましたぴこん

甘酒酵母はボリュームをよく出してくれる酵母ですきらり

ふんわりと優しいイングリッシュマフィンは何にでも会いますハート

パンのまわりにまぶすコーンミールが良い感じ嬉しい

 

 

フォークで一周ぐるっとさして半分にハート

 ↑これをトーストすると切れ目のザクザクがさくさくになって美味しいのです

 

今日の具材はy’s

・キャロットラペ

・ツナとインゲンを粒マスタードとオリーブオイルでソテー

・ひき肉と蒸かした皮つきポテトをカレー味に

主人のお弁当になりましたランチ

 

それでは皆様、

暑さに負けずお過ごしくださいね夏

 

                                      クロワッサンco boバケット