茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
甘酒酵母を起こし、イングリッシュマフィンを焼きました
甘酒酵母はボリュームをよく出してくれる酵母です
ふんわりと優しいイングリッシュマフィンは何にでも会います
パンのまわりにまぶすコーンミールが良い感じ
フォークで一周ぐるっとさして半分に
↑これをトーストすると切れ目のザクザクがさくさくになって美味しいのです
今日の具材は
・キャロットラペ
・ツナとインゲンを粒マスタードとオリーブオイルでソテー
・ひき肉と蒸かした皮つきポテトをカレー味に
主人のお弁当になりました
それでは皆様、
暑さに負けずお過ごしくださいね
co bo