茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
今日はベーコンエピです
エピとはフランス語で”麦の穂”
フランスパン生地を可愛い形にカットしたパンです
カリカリともっちりを味わえる天然酵母のベーコンエピ。
ベーコンの油がじんわりと生地をソフトにしてくれています。
この暑さの中お盆の帰省ラッシュは大変ですね
我が家も早起きしてこのベーコンエピを持ち、いざ出発
車中で朝ご飯です
茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
今日はベーコンエピです
エピとはフランス語で”麦の穂”
フランスパン生地を可愛い形にカットしたパンです
カリカリともっちりを味わえる天然酵母のベーコンエピ。
ベーコンの油がじんわりと生地をソフトにしてくれています。
この暑さの中お盆の帰省ラッシュは大変ですね
我が家も早起きしてこのベーコンエピを持ち、いざ出発
車中で朝ご飯です