茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
今日はパン教室co boのメニューをご紹介します
少しずつブログのレッスンカテゴリにて、
co boのレッスンメニューをご紹介しています
自家製酵母LESSON・基礎酵母の会
レーズン酵母【基本のクッペ/チーズクッペ 】
焼きたてのパリっとした皮やモチッとした中身を楽しめます♡
アツアツにバターをひとかけ乗せて食べるのがオススメガーリックバターも合います
基本のクッペが焼ければ、ゴマやレーズンなど、バリエーションも広がります。
レッスンでは20%のチーズをIN。はみ出して焦げ目がついたところも美味しいですよ
クープの入れ方のコツもお伝えします
co boのレッスンについて
- お試しレッスン
- 単発のフリーレッスン(1か月ごとにメニューが変わります)
- 自家製酵母レッスン(レーズン酵母などの様々な酵母起こしを基礎から学べます)
以上の3つのレッスンをご用意いたします
自家製酵母レッスンはそれぞれの酵母ごとに全3回でひとくくりになりますが、その他は単発で、どのレッスンからでも、受けたいものだけ受けていただけます。
単発フリーレッスン詳細はこちら→HP
自家製酵母LESSON詳細はこちら→HP
それぞれのパンメニュー詳細はこちら→HP
引き続きその他メニューも少しずつブログにUPしていく予定です。
どうぞ皆様
楽しみに待っていてくださいね
co bo