茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boですsei

 

 

今日はパン教室co boのメニューをご紹介します

少しずつブログのレッスンカテゴリにて、

co boのレッスンメニューをご紹介していますひらめき

 

自家製酵母LESSON・基礎酵母の会

レーズン酵母【基本のクッペ/チーズクッペ 】ぴこん

焼きたてのパリっとした皮やモチッとした中身を楽しめます♡

アツアツにバターをひとかけ乗せて食べるのがオススメ嬉しいガーリックバターも合いますぴこん

基本のクッペが焼ければ、ゴマやレーズンなど、バリエーションも広がります。

レッスンでは20%のチーズをIN。はみ出して焦げ目がついたところも美味しいですよsei

クープの入れ方のコツもお伝えしますキラキラ

 

 

co boのレッスンについて

  • お試しレッスン
  • 単発のフリーレッスン(1か月ごとにメニューが変わります)
  • 自家製酵母レッスン(レーズン酵母などの様々な酵母起こしを基礎から学べます)
                 以上の3つのレッスンをご用意いたします手袋

自家製酵母レッスンはそれぞれの酵母ごとに全3回でひとくくりになりますが、その他は単発で、どのレッスンからでも、受けたいものだけ受けていただけます。

 

sei単発フリーレッスン詳細はこちら→HP

バリスタ自家製酵母LESSON詳細はこちら→HP

sssそれぞれのパンメニュー詳細はこちら→HP

 

引き続きその他メニューも少しずつブログにUPしていく予定です。

 

どうぞ皆様

楽しみに待っていてくださいねひまわり2

 

                                      クロワッサンco boバケット