茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
 
 
2月単発レッスンが
スタートしました♡
 

Bostock au chocolat

ボストック・オ・ショコラ

 

自家製酵母で焼き上げる

Brioche au chocolat

ブリオッシュ・オ・ショコラ

を使ってボストックを仕上げます。

 

 
ブリオッシュのアレンジパン”ボストック”
 
ナッツのような香ばしさ
カカオのバランスのよい風味
VALRHONA社カラクを使った
贅沢なショコラのパンです。
 
その口どけは
ガトーショコラと
生チョコの間くらいでしょうか♡
 
まだまだ寒いですので、
温かなスープとともに。
 濃厚ミネストローネ雪の結晶
ラム酒を効かせて
ちょっと大人な贈り物です。
 
バターロールco boバターロール
 
 
自家製天然酵母パン教室
co bo 

公式LINE

最新レッスン情報配信中♡

配信専用アカウントです

 

Instagram

@cobo_012

自家製天然酵母パン教室
co bo 
公式HP☆

https://thestoryof-cobo.com