今年はパネトーネ♡茨城県ひたちなか市自家製天然酵母パン教室co bo🇮🇹Panettone🎄🎄✨あぁしたり、こぅしたり、パネトーネ種を熟成させてみたり。もう頭の中はクリスマスでいっぱい。何度も試作を繰り返し、すごく美味しいパネトーネになっていますが…もう少し本場らしさに挑戦してみます👍️🎶 View this post on Instagram 🇮🇹 Panettone🎄🎄✨ あぁしたり、 こぅしたり、 パネトーネ種を熟成させてみたり。 もう頭の中はクリスマスでいっぱい。 何度も試作を繰り返し、 すごく美味しいパネトーネに なっていますが… もう少し本場らしさに挑戦してみます👍️🎶 @tittiincucina✨が見せてくれる コモ湖の美しさ清らかさ🤗🌲🕊️ そんな贅沢な環境で出来た パネトーネ種。存分にその美味しさを生かしたいです。 I have tried many times to make a prototype of Panettone. It's getting closer to a very tasty panettone, but ... I will try to be a little more authentic. The beauty and cleanliness of Como that @tittiincucina✨ always shows🤗🌲🕊️ Panettone species born in such a luxurious environment. I want to make the most of the deliciousness. #自家製酵母#天然酵母#パネトーネ#クリスマス菓子#ひたちなか市パン教室#茨城県パン教室#パンが好き#自家製酵母パン#ひたちなか市#茨城県#ひたちなか市パン教室#茨城県パン教室#おうちパン#手作りパン#breadstagram#breadlover#breadmaking#homemadebread#instafood#instafoodgram#foodlover#naturalyeast#panettone A post shared by 𝕔𝕠 𝕓𝕠⋆。:゚・*。:・*☽ (@cobo_012) on Oct 26, 2020 at 2:11am PDTレッスンの情報はLINE@から配信しております自家製天然酵母パン教室co bo 公式LINE最新レッスン情報配信中♡配信専用アカウントです Instagram@cobo_012自家製天然酵母パン教室co bo 公式HPco bo HPhttps://thestoryof-cobo.co