2014.7.12に話題入りさせていただきました
お肉はやわらか 茄子はとろとろ
昆布のおだしが美味です。。
冬は熱々で 夏は冷やして いただきます
鶏もも肉となすのとろとろ煮☆治部煮風
・昆布も入れたままにします。
やわらかく煮えるので、うちでは、そのまま食べます。
ただし、焦げ付きやすいので気を付けてくださいね。
cocoko*^^*
今日もおつきあいいただきありがとうございます。
っとしていただけるととても嬉しぃです。
にほんブログ村
ランキングに参加しております。。
バナーをクリックして
いただけるととても励みになります。
【砥部焼 梅山窯】
藍色の玉ぶち鉢(3寸)
¥960
楽天
【砥部焼 梅乃瀬窯】
しましま柄のぽってり鉢(4寸)
¥1,320
楽天