こんばんは和みやのブログにようこそありがとうございます!
ランチ用になんとなく楽しくいろいろ作ってたら、結果、品数多すぎました。無計画💦
ちょっとずつ乗っけてみた↓
私的には山芋の甘糀漬けがヒット。ユズ風味
ウォルドーフサラダ
スープのベースは玄米ごはんとカリフラワー。具もカリフラワー(^_-)☆
メインは大根餠
中には大根の煮物の角切りと大根菜も入ってます。大根だらけ〜笑
デザートはチョコアーモンドプリンと大麦若葉のローケーキ(*^.^*)
親しいお客様とのほっこり時間、堪能しました。いつも来てくださり、マニアック料理を楽しんでくださり、ほんと嬉しいことです〜感謝❤️
オマケ
今日はおとなしく室内にいてもらいました。
おやすみなさい😴