Horno de Viznar その4
ヒーヒー言いつつ、最後には夫にも手伝ってもらい食べ終えた子羊。夫の子豚ちゃんも味見させてもらいましたが、良く中まで火が通ってて、皮もパリパリで美味しかった^_^
さて、食後はイチジクアイスと、サービスでパチャランという食後酒が出されてお開き。
お店を出てすぐ広がるネバダ山脈をみながら、次回はメイン二人で一皿シェアで、もっと前菜を頼もうと話しながら帰路につきました。
#スペイン
#アンダルシア
#スペイン料理
ヒーヒー言いつつ、最後には夫にも手伝ってもらい食べ終えた子羊。夫の子豚ちゃんも味見させてもらいましたが、良く中まで火が通ってて、皮もパリパリで美味しかった^_^
さて、食後はイチジクアイスと、サービスでパチャランという食後酒が出されてお開き。
お店を出てすぐ広がるネバダ山脈をみながら、次回はメイン二人で一皿シェアで、もっと前菜を頼もうと話しながら帰路につきました。
#スペイン
#アンダルシア
#スペイン料理