明けましておめでとうございます❣️

今年は、新たなチャレンジである

RIE BREAD 🥖 商品化に向けて

成果を求められる一年となりますが、

気を引き締めて精進して参ります。

今年も引き続き宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

3人、立っている人、、「謹賀新年」というテキストの画像のようです

 

 

 

グルテンフリーフードスタイルの

荒井里枝です。


2月レッスンはベトナム🇻🇳

料理でした。

メニューはこちら💁‍♀️

 牛肉のベトナム🇻🇳サラダ 


ビーフン揚げ

 

生春巻き



牛肉のフォー


ベトナムヨーグルト🇻🇳


三月レッスンは17日からスタート!

ご予約受付中です!


お問い合わせは下記へ

gltenfree@yahoo.co.jp

荒井まで

二月祝日はお仲間とランチ会!

新たなるプロジェクトが動き始めてます💕
若い皆様の感性をお借りして
新しい気づき、発見が盛り沢山❣️
若返る〜😘😘😘

デジタル脳のみんな😊
SNSも簡単にやってしまうー
簡単に数分で投稿してしまうのはもちろん
Instagramのリール再生回数200万回❣️
びっくりしてついていくのが精一杯だわね🤣

年齢層、20代から40代 大変刺激を頂いております❣️

ランチでおもてなしは、グルテンフリーバケット、
サラダ、グルテフリーミートソース、紫キャベツのマリネ💕

こちらのグルテンフリープロジェクト
ランチ会は毎月開催します❣️

来月も新たなる進展がワクワクです❣️

みんな、サポートありがとう😊





私が独自で開発したパンキット!
ありがたいことに少しずつお申し込みが増えてきてます!

いちじくのバケットのパンキットレッスンは
北海道からオンラインレッスンお申し込みが
入ったり、海外からお申し込みをいただいて
おります。

コロナ禍だからこそ、考えられたアイデア!
時代の流れに合わせて合わせて
風の時代についていきます!

このパンキットシリーズ化します。

バケット以外にも色々なパン&お菓子を
簡単に作れるようにしたい。





レッスンスタート‼️

今月レッスンテーマ
ベトナム料理🇻🇳

テーブルコーデはこちら💁‍♀️

今月は対面レッスンが
連続で5日間プラス4日間開催!
その後にグルテンフリーセミナーを
オンラインで開催‼️

オンラインレッスン開催と
クラファンの打ち合わせなど
怒涛のスケジュール🗓

仕事ができる事に感謝❣️
皆様のお役に立てる様に致します‼️

月曜日からダイエットスタート!
小さな積み重ねが自分の自信へと繋がり
変化していく。

成長、学びにフォーカス‼️
皆様❣️笑顔溢れる1日になりますように❣️





【いよいよ本日登壇です〜!!】

2月3日(木曜日)になりました!
22時20分から、荒井里枝が登場いたします。

ライブサミット登壇3回目‼️

新たなるチャレンジ‼️
己を磨いてハートをブラッシング♥️
前回のサミット登壇よりヴァージョンアップ⤴️

テーマは😊
【脳内クリアに変化させて最高のパフォーマンスを手に入れよう❣️】

⭐️成功者がしている食事の習慣
⭐️成功者は健康的な食生活をしている
⭐️体質改善に必要な事
⭐️成功している女性経営者は肌が綺麗
⭐️あげマン女性は料理の腕を磨いている

⭐️オンラインレッスン化で
⭐️半年で売上7桁になるマインド
⭐️主婦、副業、お教室の先生業の方も
オンラインでビジネスが出来る❣️

というテーマで
お話しさせていただきます。

応援に来てくださると
とても心強いです〜🥺

21時からは
ラインスハーゲン若菜先生の

☀️自己肯定感をパワーアップさせて
メンタルを高めていこう‼️

というお話が聞けます!

まだ登録していなかった!という方、
まだ間に合いますので、
コメント欄から登録してくださいね❤️
参加は完全無料です❣️

あなたの大好きな○秘のお話も
聞けるかもしれません・・・❣️❣️❣️

http://wakanasonlineschool.com/summit-spring-2022-a/?fbclid=IwAR2o_X2bHi_axxgHp2gtt_crH6er42B_EjFOm9aQ_WzRXxg0ENPBxYTTjW4
http://wakanasonlineschool.com/summit-spring-2022-a/
グルテンフリーおもてなし料理教室
荒井里枝です。

対面レッスン開催中❣️

今年も色々なコンセプトで
レッスンを開催させていただきます❣️

ご参加くださる生徒様に感謝の
気持ちでいっぱいです。

これからも感染予防対策をとりながら、
旬を大切にしたヘルシーなグルテンフリーおもてなし料理をご紹介していきます。
皆様とご一緒できるのを楽しみにしています。

レッスン日
2022年1月19,20,22,23,24,25,26,29日開催
時間11:00から14:00

お申し込みは下記のとおり
gltenfree@yahoo.co.jp

までご連絡お待ちしてます^ ^

株式会社アトリエ ソレイユ
荒井 里枝







グルテンフリーフードスタイル®︎
荒井里枝です。

数々のコンセプトで
お料理教室を開催‼️
グルテンフリー
レシピは全部で700種類
テーブルコーデは100種類

グルテンフリーフードスタイル®︎
お料理、非日常空間は
感性を育む事で生まれています。

目に見えない「感性」という能力の大切さを
知る事が出来たのは、幼少期に
両親から色々な経験、体験をさせてくれた
環境があったから。
知識より体感の大切さを教えてくれ、
感性を磨く事で多くの素敵な感動を得ることが出来き
両親に感謝😊

これからも、
世界には素敵な出来事が溢れているので、
感性を磨いてさまざまな感動をキャッチし
私流のメニュー開発、おもてなし空間を創り
あげていきます😊






【グルテンフリークリスマスケーキ🎄完成❣️】
 小麦粉不必要、乳製品不必要❣️

おはようございます☀
週末は皆様、
どんな風にお過ごしになりましたでしょうか❓

私は今月クリスマスレッスンが19日から
スタートします。
ありがたいことに生徒様が徐々に戻ってきてまして、本当にありがたい事です。
感謝しかありません❣️

私も皆様に笑顔、パワーアップしていただけるように最大のパフォーマンスで楽しみます❣️
お祝いで頂きました化粧蘭、メインの場所に
飾り、ゴージャスな空間になりました‼️
ありがとうございます^ ^

さあー😊
昨日は朝からメニュー試作に集中してたら
夜になってました🤣
好きな事になると夢中になってしまう癖が
あり、、、家族もその性格に呆れている状態で
何も言わず、、、(言えないみたい🤣)

ヴィーガンホイップクリームを研究していたら
夢中になり、、、
計量の比率、材料の種類などなど
途中で苦戦して失敗したり
ハプニングがありましたが、
そのハプニングが功を呼び、
オリジナリティ溢れる荒井里枝流の
ビーガンホイップクリームが完成‼️

チョコレートロールケーキの生地に
ヴィーガンホイップクリームを塗って食べると
相性抜群❣️

乳製品を使ってないから罪悪感なく食べれるのが魅力なのです。
乳製品アレルギーのお子様にもおすすめです。

クリスマスケーキにもぴったり🍰