cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです
本日も餃子LABO
皆様に沢山、沢山餃子をつくっていただきました
お疲れ様です
レッスン内ではデモでご確認いただく1品ですが
トッピングに使うクコの実
先日テレビで特集されていたそうで、
スーパーから姿を消しました
もし何かの食材が特集されていたら、
是非教えてください
というのも、
くるみがごそっとスーパーから消えたコトもありました
とりあえずクコの実は在庫を持っていたので大丈夫でしたが、
都度情報あればお待ちしております
滋賀県の米原からはるばる来てくださった方がいらっしゃいます
とたまに聞かれたりするのですが。
浜松、鈴鹿、米原、豊橋、豊田、知多、半田、下呂、郡上あたりからお越しいただいている生徒様でしょうか
遠くても、
行ってみようという選択肢に入れていただき、
ありがとうございます
そしてそして、
遠い方もお近くの方も
皆様の貴重な時間を使ってお越しいただけるコトは変わりませんので
本当に本当に感謝をしています
ありがとうございます
夜ご飯は少し楽チンできると思います
お持ち帰り餃子
ぜひ楽しんでくださいね
ご参加ありがとうございました
明日は今のところ3名様でレッスン予定です
お気をつけてお越しくださいませ
ご都合つく方は是非ご参加くださいね
cooking LABO :) tsukuru
おかちまいレシピはコチラ
ご予約はコチラ
お問い合わせはコチラ
cooking LABO :) tsukuruへのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとなります。
ご協力をお願い致します