愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです
1月LABO最終決定です
明日からスタートなのですが、
ギリギリまで悩ませていただきました
切り干し大根の味噌汁
合計11品つくります
家庭料理だからこその基本をたっぷり詰め込みつつ、
より簡単に美味しくを意識してレシピをつくりました
この写真で3人分といったところですので、
一応お持ち帰り用のタッパーやアルミカップ的なものはお持ちいただけると良いかもしれませんね
買い出しに準備に〜
ワタワタと過ごします
明日レッスンお越しの生徒様
ドキドキしながら楽しみにお待ちしております
【HP】リニューアルしました☻
新着ニュース随時更新しています。
https://okachimai.amebaownd.com/
https://okachimai.amebaownd.com/
【レシピ】ご活用ください♪
【ご予約】