愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
士林夜市へは電車。
そして、ホテルまでの帰路も電車。
写真は切符。
行き先までの金額を押し、
お金を券売機に入れ、
これが出てきて。
改札にかざして入り、
出るときは改札に入れるだけ。
(電車内で飲み物のんだり、食べたりはダメだそう。)
本数も多いし、わたしでも乗れる‼︎
金額も安い。
(近くなら100円しない。)
次回行った時は空港からMRTに乗ってホテルまだ行ける気がする‼︎
近くのスーパーでお土産を少し購入。
ど定番のパイナップルケーキやヌガー。
今後台湾でお料理をつくる機会があった時用に知っておきたくて、薄力粉と砂糖もゲット。
仕事して、
食べて、
遊んで、
癒されて、
充実の1日✨
明日は最終日。
またまた朝から動きまーす‼︎
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@bvo9509w を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>