愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
2013年の4月15日に初レッスンからスタートした
cooking LABO :) tsukuru。
今日から8年目に突入です‼︎
今はレッスンを開講できてはいませんが…。
お越しくださる生徒さんや応援してくださる皆さんのおかげでしかないこの8年。
ありがとうの言葉だけでは伝えきれないほどの感謝と、
心から…出会ってくださってありがとうございます‼︎
という気持ちでいっぱいです。
新型コロナの影響で2月中旬からお休みしているtsukuru。
2月下旬には子どもたちが一斉休校となり、
4月に入り7都府県に緊急事態宣言が出され、
少し遅れて愛知県にも緊急事態宣言が出されました。
わたしが生きてきた中ではじめての経験、有事が今、起こっています。
今までの当たり前が当たり前じゃなくなり、
今までやってきた仕事がどうとか立場がどうだったからとかじゃなくて、
自分の役割やどう在りたいかを考えさせられる時期に来ているし、
間違いなく価値観も変わる。
わたしも色々なことを考えていますが、
やっぱりブレないのは、わたしはそれでも料理教室を続けていきたい。ということ。
だからそのために今できることを続けていきます☺︎
お料理のワクワクを皆さんに直接会ってお伝えして、
また一緒に楽しんで笑える日が1日でも早く来ますように。
皆さん、元気で会いましょうね‼︎
8年目のtsukuruもどうぞよろしくお願いいたします☺︎
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>