おかちまいです☺︎
いつもブログにお付き合いくださり、ありがとうございます‼︎
今日のブログは【おかちまい new map】
わたしがやらせていただいているお仕事案内、
新しい地図ができたのでそのお知らせです☺︎
tsukuruがお休みの中、
2013年4月15日にスタートさせたこの料理教室も8年目に突入。
生徒さんや応援してくださる方々のおかげでここまで続けてくることができました。
そして、できることが増えてきたことも皆さんのおかげでしかない‼︎と思っております。
ありがとうございます☺︎
現在、コロナ禍においてtsukuruはお休みさせていただいておりますが、
フードクリエイターとして企業さんとのお仕事や、
新規料理教室の立ち上げサポートもしながら、
オンラインレッスンやオンラインサロンの立ち上げの準備をしている現状です。
と、文字だけでお伝えするのは難しいので、図にまとめた新しい地図がこちら。
☟
生徒さんにやっと発表できるーーーと同時に、
ワクワクしてもらえるかな?とドキドキのわたしですが…
詳細はまたひとつずつブログに書いていく予定。
そして6月にオンラインで行う#おかちの取説会 にて説明をさせていただきますので、
興味を持ってくださる方がいらっしゃいましたら、是非ご参加ください☺︎
(取説会は何回か実施いたします。案内はまた後日。)
現在、ホームページもなおしておりますので、そちらも楽しみにお待ちくださいね。
今日はご報告まで。
(皆さんの反応が気になる🤔LINE、待ってます‼︎)
おかちまい officialのFacebookページもつくったので、
そちらもお付き合いいただけると嬉しいです♡
おかちまい個人のページはお会いしたことがある皆さまとのみ繋がらせていただいておりますので、
生徒さん、よかったら繋がってくださいね😊
お読みいただき、ありがとうございました。
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>