tsukuru2月レッスンスケジュール♡ | おかちまい オフィシャルブログ

おかちまい オフィシャルブログ

料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎


2021年2月も1月と同じメニュー🙆🏻‍♀️
豚まんづくり、しましょう♡
レッスン詳細はこちらのブログをチェックしてくださいね♡
豚まんをつくってみたい方。
普段とはちょっと違うごはんづくりをしたい方。

お越しお待ちしています☺︎
[2月レッスンスケジュール]
2/2(火)
2/3(水)
2/4(木)
2/5(金)
2/6(土)
2/7(日)

全日程10:30〜13:30

終了時刻につきまして、
お時間に余裕を持ってお越しいただくor13:30までに退出希望の場合は、レッスン前に教えてください🙇🏻‍♀️
[2月レッスンご予約開始日]
1/12 21:00〜

(お席が空いていれば前日の23:59まで可能。)

クスパからのみ、ご予約承ります☺︎
入室時の検温、おひとりずつ消毒を手元に置いての使用、共同作業はゴム手袋着用などなど。
引き続きご協力お願いします。

そしてご予約をくださっている皆さん、
くれぐれも無理はなさらず。
体調不良や気になることがあれば気軽にご相談くださいね☺︎

気をつけながらということが大大大大大前提でレッスンの開講をしていますが、
愛知にも緊急事態宣言などが出された時には休講にする可能性があることだけ、
頭の片隅にでもいれておいていただければありがたいです🙏🏻


1/12日21時〜のご予約お待ちしています☺︎
(またLINEでお知らせさせていただきます‼︎)


 <<いつも読んでくださるあなたへ>>


いつもありがとうございます☺︎


料理を通して、

あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、

料理に携わる様々な活動をしています。


ご意見やご感想。

いつでもお待ちしています☺︎


 <<はじめましてのあなたへ>>


はじめまして。おかちまいです。


【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、

愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。

企業レシピ作成&スタイリング&撮影、

新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。


このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。

【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。


お付き合いいただけるとうれしいです☺︎


<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>


【LINE】ID☞@okachimai 

お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。

どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。

お問い合わせもLINEからお願いします。
 



【BOOK】即日満席になる料理教室(イカロス出版)





【Instagram】





【Facebook ページ】




【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎