3年ぶりに再開した
cooking LABO :) tsukuru 🍴
休講してからもしばらくこのブログを続けていましたが、
教室の情報を発信する場がだんだんおうちごはんを記録する場となり……
教室を再開するまでお休みしようと決めて今に至ります。
昔の記事が今と同じでないこともあるので、
新しくつくった方が?とも考えましたが、
教室を始めてからの歩みを残しておきたく。
新しい情報は都度記事に書くので、
古めの記事は日にちなどでご判断いただけたらと思います。
ブログお休みしている間に時代も変わったなぁと思うことがたくさん。
模索しながら記事を書いていこうと思いますが、
わたしの頭の中や気持ちが伝わる場所にしたいなぁ。
ブログでもゆるりとお付き合いいただけたら嬉しいです☺︎
現在募集中のレッスンは2つ。
◯3月4月のtsukuru(対面教室)
◯毎月2回おうちごはんのお勉強をする
オンライン料理教室(サブスク)
【お問い合わせ】
*LINE