今日のレッスンはバーガーバンズとライ麦を使ったドイツパン!

{2774EB92-A707-419F-8CE0-BA8B5CE4B8F0}

{E4D9DE0F-098C-4C80-8FF1-02044FDDD48A}

ライ麦のパンはサワー種を使って本格的にできました!カレンズもぎっしりはいってます。

{D9109F6E-BC43-4C53-A73A-327F17CF539D}

{A7E791EA-37C6-4DA7-B20E-3AABEE520795}

{E0D71A73-3A08-4FDA-9C8B-3C5C232A7353}

{C0E0AD2B-12AD-48FA-B6CC-788D686A305B}

バーガーバンズに挟むのは、ハンバーグではなくチキンカツ!にしてみました。
ソースは私のオリジナル特製ソース!
ライ麦のパンは薄くスライスしていただきます!
サラダもたっぷり。

{D0BC128C-5828-4ABB-9E8F-DB8AA8C438FA}

今日のお菓子は
スコーン!チョコとクルミがタップリ‼️

雨の時はおうちでのんびりパンを焼くのよいですよ!

生徒さんたちは相変わらずみーんな元気!
楽しいレッスン無事終了‼️